Текст песни Браин, Джерри и Дэн Назгул - Легенда про ветер и тьму

Текст песни Браин, Джерри и Дэн Назгул - Легенда про ветер и тьму

Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла. Жена моя, закрыв лицо вуалью, Под вечерок к любовнику пошла. Я в дом к нему с полицией прокрался И уличил… Он вызвал — я не дрался! Она слегла в постель и умерла, Истерзана позором и печалью… Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла… 2 Приятель в срок мне долга не представил. Я, намекнув по-дружески ему, Закон приговорил его в тюрьму. В ней умер он, не заплатив алтына, Но я не злюсь, хоть злиться есть причина! Я долг ему простил того ж числа, Почтив его слезами и печалью… Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла… 3 Крестьянина я отдал в повара, Он удался; хороший повар — счастье! Но часто отлучался со двора И званью неприличное пристрастье Имел: Я, утомясь грозить и распекать, Отечески посёк его, каналью; Он взял да утопился: Живя согласно с строгою моралью, Я никому не сделал в жизни зла… 4 Имел я дочь; в учителя влюбилась И с ним бежать хотела сгоряча.

Стихи о драконах &Песни: « . - Боль и Страх (при уч. ЮЖНЫЙ ВЕТЕР)», доступные для скачки в 3

С Этим утром ветер с юга подул. Он скребется во все двери. И если снова мурашки по коже ползут, Это значит проснулись звери. Эти твари везде, им число Легион, Им простое название - быдло. Так готовься к войне, что бы потом Твоим детям не было стыдно!

дователей — ужасных назгулов, которыми управляют до четырех других при себе Кольца Всевластия рядом с неутоми- мыми Призраками карту колдовства «Страх перед Нежитью», если она Порыв ветра промчался.

Намек я поняла отлично, поэтому опрометью кинулась собирать вещи. Пока я шла в спальню, мысленно составляла список нужных вещей. Это было лучшее времяпрепровождение из всех, что я знала. Именно книги были моими учителями по жизни, и я не собираюсь оставлять их здесь на произвол судьбы! Но есть одна проблемка… Домашняя библиотека у меня довольно большая тринадцать лет собирала! Все-таки он бог, хотя и темный, но все же. Представляю, ЧТО он обо мне подумает, но… книги того стоят!

В создании первых девяти колец Саурон принимал самое большое участие, и именно эти кольца больше других зависели от Единого Кольца. Позднее, когда эльфы разгадали замысел Саурона, они попытались укрыть кольца, но войска Саурона захватили Дом Мирдайн , где были выкованы кольца, а вместе с кузницей — и Девять Колец. Эти кольца Саурон отдал девяти владыкам людей.

Первые упоминания о назгул отмечаются годом Второй Эпохи; они также появлялись в году В. Те, кто пользовался Девятью Кольцами, в дни жизни обрели немалую власть:

-AL-Tiemon: Ангмарец Имя мне - Хэлкар, Назгул-король, Гнев Саурона, Меч Или - боитесь, псы Нуменора - Назгул! - и страх по рядам, как ветер.

Мы встретились с ним на мосту у канала, Когда я стояла, бранясь. С площадной торговкой, о как величаво Свалилась та парочка в грязь. Святая Мария, с тех пор я страдаю, Ведь мне очень хочется спать. Ну как же прогнать его, право не знаю! Не целую ж ночь здесь торчать. Вот не знает покоя, Все просит какой-то цветок. Возьму, и на голову вылью помои, Да так чтоб до нитки промок. Скажи, кабальеро, за что эта мука? Несешь ты всю ночь дикий бред, Ведь нет у тебя ни таланта, ни слуха, А чесно - и голоса нет.

Ну вот -"дорогая" - уже фамильярность, Ты что-то там пел про цветок? В душе закипает холодная ярость, И вниз улетает горшок.

Песня смерти Ден Назгул

В хронике моей есть последняя глава, К сожаленью в ней обрываются слова, За последний год из рыбацких деревень Сгинул весь народ. Тот туман, что каждый день, С моря заходил, в глубь материка Я свидетель был, как пустели берега Мир менялся на глазах, Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх, посеял страх, Самого Дагона сын То был судьбы не добрый знак, недобрый знак.

Назгул! — и страх по рядам, как ветер. — Я ведь один — так чего ж вы встали Верно, я — Назгул, и все же — смертен: Ваши мечи — из заклятой стали!.

Проклят народом и королем, Предано имя навеки забвенью Я - чернокнижник древних времен, Ужас и смерть несущий в сраженьи. Темная кровь на черных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем: В храме погасло древнее пламя, Черное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами; Мертвые струны не зазвенят - Лишь над пожарищем каркает ворон Или - боитесь, псы Нуменора?

Верно, я - Назгул, и все же - смертен: Ваши мечи - из заклятой стали! Сдвинуться с места никто не посмел: Горькие мысли хлещут, как плети, Ранят больнее мечей и стрел Я молю о смерти.

Дэн Назгул

И гномы, боясь наказанья небес Уже не надеясь на силу чудес Укрылись в богатых подземных палатах И свет их сокровищ навеки исчез. Хэй-эй, хэй-эй навеки исчез Ка синие горы где мрак и снега Куда не ступала людская нога За бурные воды уйдем до восхода Чтоб золото наше отнять у врага Хэй-эй, хэй-эй Хоббитцы Раз, два, три, четыре, пять вышел хоббит погулять Вдруг к несчастью, верь не верь гоблин вылез из пещер Раз, два, три, четыре,пять хоббит бросился бежать Сзади гоблин догоняет и за зад его хватает Мы любим хоббитцев!

Маленькие,толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы Маленькие,толстенькие,вкусненькие хоббитцы Жирненькие, мягкие, питательные хоббитцы С пивком! Пять, четыре, три,два,раз - вырвем хоббиту мы глаз Руки-ноги, грудь - на вертел,голову на сук повесим Во, как мы любим хоббитцев! Мы накормим наших жен - пусть не лезут на рожон Детям - лакомый кусок - гоблинятам будет впрок!

Хоббитцы, мы любим хоббитцев с пивком!

Прямо на назгулов неслись они, круто спускаясь с высоты, и ветер С осажденных холмов двинулись тесными рядами рыцари Гондора, Он говорил, пытаясь словами прогнать страх, говорил и все поглядывал на север.

Это наш путь - мы идем, за тем, кто нас создал Те, кого вы, смеясь, называли"нелюдь" - И, потрясенные, будут смотреть вниз звезды На Воинство, осененное Дланью Белой Мудрый творил нас, точно кузнец меч в горне Горечи чашу льет нам судьба полной мерой Но лишенные прошлого будут судьбе ль покорны? О Воинство, осененное Дланью Белой Магия в адском котле смешала две расы Лишь полулюди Мы к людям - в ответ лишь: Дай же приказ, Саруман - хотим слышать твой Голос!

Пусть дрогнут они, поняв кто кого предал Но Плачь, Воинство Длани Белой!.. Неисповедимы пути нам твои, владыка Ждет тебя в мире этом лишь тлен и забвенье Но верит в твое возвращенье, Великий Воинство, осененное Дланью Белой. В городе сером, в городе старом. В потоке людском, в переходах метро.

(избранное)

Ченый замок Ангелы Ада Крылья над нами, как небо, черны, Платье черно и фата у невесты. Люди, какие вам видятся сны? Нам в этих снах не находится места. Воины ночи, солдаты весны В битве быстрее, чем крылья дракона. Вечная жизнь в ожиданьи войны, В наших Дворах нет иного закона. Гранью клянусь, нет свет без тьмы, Что ваша тень вожделенного трона.

Рядом с мрачным воином, съёжившись и изогнув динную чешуйчастую разрушил его тело, превратив в наводящего страх призрака, убил все Громадные крылья тяжело рассекали упругий воздух, ветер теребил плащ назгула.

Ужас и смерть несущий в сраженье. Черная кровь на темных ступенях. Инакомыслящий - значит враг! Если не хочешь встать на колени, Будешь убит - и да будет так! Мне никогда не забыть ни о чем: В храме погаснет древнее пламя, Черное знамя со светлым мечом Пало и втоптано в грязь сапогами; Источник -. Или - боитесь, псы Нуменора? Верно, я - Назгул, и все же - смертен: Ваши мечи - из заклятой стали!

Имя мне - Хэлкар, Назгул-король

Память мне стала стальною короной. Девять Девять крылатых теней над спящей землей, Девять коней — по дороге цокот копыт, Девять путей — да забудет душа покой, Девять сердец — или сердце мое стучит. Девять судеб в Книге путей не отмечены, Девять нитей в ткани Судьбы не оборваны:

Убейте меня. Или боитесь, псы Нуменора Назгул! И страх по рядам как ветер. Я ведь один!Так что вы встали Верно, я Назгул и все же смертен - ваши.

Говорится, что они были великими владыками и воинами. Трое из них были лордами Нуменора. Один из них был Истерлингом по имени Кхамул. Он единственный, чьё имя известно. Когда Люди получили Девять Колец, они использовали их для того, чтобы получить силу и богатство. Эти Люди стали великими королями, колдунами и воинами. Девять Колец делали их владельцев невидимыми и продлевали их жизнь, но в итоге те попали под полный контроль Саурона.

Они не могли сопротивляться приказам Властелина Колец, и не имели больше своей воли. Некоторые из них были порабощены быстро, остальные, воля которых была сильнее — позже. Назгул были обречены существовать только в Призрачном Мире. Их жизнь продлилась до такой степени, что стала для них пыткой. Они были вечно невидимы, за исключением тех случаев, когда носили чёрные мантии чтобы придать себе видимую форму.

Саурон или любой другой, кто владел Единым , мог видеть их бестелесные формы в виде бледных фигур с горящими глазами, серыми волосам в белых или серых мантиях и серебряных шлемах.

Назгулы (û)

Вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Среди отрогов Серых гор Там Нечисть черная и зло Глазами стелет мрак.

Солнце светило багровым светом, и от крыльев назгулов тень смерти . Он говорил так, чтобы прогнать страх, и смотрел на север, в сторону ветра, Он сел и увидел, что Фродо лежит рядом с ним и мирно спит.

Расскажите, пожалуйста, об этих мультфильмах своим родственникам. Они им тоже наверняка понравятся. Одна из лучших книг: Человек, предавший Японию, инкогнито приезжает на Родину, хотя он себя предателем не считает. Но для того, кого все считают предателем, весь мир - пустыня. Хороши и понятны для нас описания японского мира:

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО РЯДОМ НАХОДИТСЯ ПРИЗРАК


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!