СТРАХ СТРАХА И ТОГО, ЧТО СТАНЕТ ПЛОХО

СТРАХ СТРАХА И ТОГО, ЧТО СТАНЕТ ПЛОХО

Я очень хочу путешествовать, но у меня куча фобий и страхов, в метро я вообще не езжу, боюсь терактов! Летала последний раз 7 лет назад мне было 15 лет и не было страшно, а сейчас ,смотря на последние события, боюсь, что плохо станет от страха в самолете! Я хочу очень слетать в Индию! Покататься на слонах и искупаться в океане - мечта! Ну и соответственно, выбирай, что сильнее - страх или желание путешествовать. Ты точно не ванильная? Твоя аэрофобия — это твои тараканы в голове.

Лечение ВСД - Лечение вегетососудистой дистонии

Отсутствует Добрый день,Наира Михайловна. В последнее время участились приступы гипертонического криза,повышение пульса и сильная паника. Причем все эти моменты возникают на"пустом месте". Обследовалась у кардиолога и невролога,оба специалиста уверяют--тревожные расстройства. Я не могу жить нормальной жизнью танцы,путешествия,йога,общение с друзьями-все в стороне ,так как у меня страх-а вдруг станет плохо и скорая не успеет мне помочь..

Я живу с сыном,13 лет,и мало того,что сама себя извожу,еще и ребенок в этом живет,да и маму дергаю посреди ночи,чтоб ко мне ехала

Последние 2 года замечаю что боюсь далеко отдалиться от дома, вдруг станет плохо и не кому будет помоч. Гуляю с ребенком только во дворе возле.

На чем основан страх летать самолетами? Нет ли среди них террористов или тех, кто в результате своего поведения могут представлять для всех остальных угрозу безопасности? Какой самый эффективный способ справиться со своими фобиями? Принять удобную позу, постараться отследить зажимы в теле и расслабить их. Если первоначально расслабить не удается, то следует максимально напрячь ту часть тела, которая и так уже напряжена и затем также максимально, на контрасте, расслабить.

Начать медленно дышать и сосредоточить свое внимание на дыхании: При вдохе представляем, что мячик поднимается вверх, при выходе — он движется вниз. Проделать это до тех пор, пока не наступит расслабление и успокоение. Ты приходишь ко мне, когда я летаю на самолетах.

Обратилась сюда за помощью, мне очень плохо. Уже четвертый год я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я будто скоро умру. Мне 23 года, у меня двое малышей.

Нужно понять, что чем больше вы боитесь приступа, тем вероятнее то, что . Потому что постоянно думаешь,а вдруг плохо станет, помощь не окажут.

Внутри много барьеров, запретов, стереотипов, мешающих нормальным адаптационным процессам. Вы встревожены, опасаетесь, всякий страх имеет свою мотивацию, чем-то обусловлен, а бояться — значит позволять своим эмоциям управлять собой, снимать с себя ответственность за происходящее, отказываться от принятия решений, останавливаться на пути развития. Чего бы страх ни касался, его причина глубоко внутри нашего сознания, это только наша мысль, эмоция, порождаемая нашим мозгом.

На самом деле все проблемы только у человека в голове, мы в них сначала твёрдо поверим, прочувствуем потом героически преодолеваем, тратя свою энергию. Направьте её в конструктивное русло, на создание своего положительного мироощущения, восприятия жизни и её создание по своим представлениям о счастье — его не нужно ждать, создавайте его сами. Начните сами строить свою жизнь, уверена, что у Вас всё получится.

Всегда, в любой ситуации, при любых обстоятельствах, будьте уверены, что Вы всё сможете, что всё с Вами будет хорошо. Никогда не опускайте руки.

боюсь, что станет плохо

Начну с самого начала. Два месяца назад на отдыхе у меня было сильное отравление тошнота, рвота, температура Врач назначил лечение, на след. А еще через день мне предстояло два перелета обратно домой.

Извините если не там пишу, но меня мучает непонятное чувство страха. Я постоянно прислушиваюсь к себе, боюсь что станет плохо. и.

Хочу спросить совета как мне научиться бороться со своими проблемами. Я очень очень мнительный человек я всего боюсь за всех переживаю. Чужие проблемы накручиваю на себя. И раздуваю до такого что потом мне очень тяжело выйти из этого состояния. Ходила к психологам,даже обращалась к психотерапевтам,но это не мое я не хочу пичкать себя таблетками и т. Хочу справиться сама а не могу.

боюсь, что станет плохо в метро, боюсь что вырвет!

Паш одному водки выпить,это попахивает алкоголизмом ИМХО цитата: Всю жизнь русские соображали на троих цитата: Всю жизнь русские соображали на троих Угу и в результате на каждого по литру выходило.

Мне страшно выходить на улицу, я боюсь, что мне станет плохо. Я пытаюсь отвлекаться на работу и общение, но какая-то часть меня.

Помогите пожалуйста справиться со стахом. У нас Вы можете задать любой вопрос высококвалифицированному врачу - психиатру и получить оперативную онлайн консультацию! Посмотрите уже существующие вопросы в сообществе Депрессия или задайте новый вопрос на странице Вопросы психиатру!

СТРАХ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, В ЛИФТЕ, СТРАХ ЗАМКНУТЫХ ПРОСТРАНСТВ

Кексик Как не бояться смерти или того, что станет плохо? боюсь в последнее время всего. ПА были давно и вот недавно, в ноябре или октябре снова.

Но когда я вернулась домой я поняла что меня охватывает паника, когда я еду в общественном транспорте, я боюсь что мне опять станет плохо, и я не .

Чт Окт 20, Я прочитала книгу, где подробно описывался синдром ВСД, что это вовсе не болезнь, это невроз, что из-за состояния постоянной тревоги, даже которую можешь не замечать, происходит дизбаланс. Что к серьезным последствиям все эти симптомы не приведут, я не умру, это всё идет от головы, на подсознательном уровне. Я перестала бояться своего состояния, и у меня всё прошло, даже когда я начала читать книгу, у меня был сильный дискомфорт в левой части грудт, болела рука, но прочитав несколько страниц, я заметила что у меня ничего не болит.

Все симптомы конечно же в 1 сек не ушли, как только мне становилось"плохо" опять какая-нибудь слабость, я уже не ложилась в постель, ожидая, что же будет дальше, а продолжала заниматься своими делами, хотя бы просто уборкой квартиры, и всё проходило. Я вроде бы справилась со своим состоянием. НО теперь выходя из дома, или начиная собираться на улицу, я невольно начинаю думать, а вдруг мне станет ПЛОХО, как раньше.

Постоянный страх, панические атаки

В общем, я не хорошо реагирую на духоту и падаю в обмороки. После последнего такого обморока все и началось. У меня жуткий страх, что станет плохо, плюсовой финансовый притокит до Панических атак, я сама себя накручиваю, ежедневно нервничаю, а когда занята чем-то и не вспоминаю об этом-все хорошо.

погоды вообще невыносимо,и я словила себя на мысли,что я сама раздумывая,что мне станет плохо. боюсь выйти из декрета

Разное 42 вопроса Елена, У меня бывают состояния, из-за которых 2 последних года я боюсь одна выходить на улицу. Начинается все внезапно, но постепенно. Сначала появляется небольшое онемение в лице и внутреннее волнение. Затем волнение усиливается вплоть до страха. Появляется сердцебиение, озноб, ощущение холода, я покрываюсь липким потом, приходится несколько раз посещать туалет Доктора говорят, что это вегетативная дистония, приступы панической атаки. Правильно ли я поняла, что с моими проблемами можно обратиться к Вам?

Думаю, что смогу помочь Вам: К сожалению, довольно часто окружающие не могут адекватно оценить состояние, подобное Вашему, и понять проблемы, возникающие в связи с появлением этих состояний. Тем не менее, немаловажное значение имеет адекватная реакция как окружающих, так и самого пациента Вас.

Почему я боюсь?

боюсь что станет плохо и не кто не поверит и засмеёт! О Боже как ж мне там нравилось, в 6 классе мне вырезали гланды и за них у меня были проблемы с клапаном сердца. И всё было лучше всех. Всё начелось в 7 классе, я часто болела простудой и мне было отчень плохо именно душевно. У меня дома жил посторонний мужчина который проста меня убивал своим пресудствием.

Я кашдый день Божий плакала и спала у бабушки, хотела побыстрей в школу потомучто это было невыносима!

Если спросить себя, чего я боюсь, то я не боюсь настоящего, . они будут лишены принятия (любви) окружающих и станут изгоями.

Вопрос такого характера, после перенесенного стресса, в течении полутора лет каждый день после полуночи я просыпаюсь с сильной тахикардией, сердце минуты три колотится в бешеном ритме, потом засыпаю через час просыпаюсь опять тоже самое и так до самого утра. Если вечером не пренимаю пищу, тахикардия проходит легче, если приму пищу сердце колотится с такой силой что кажется разорвется. Подскажите можете вы определить причину заболевания и помочь в лечении? Новороссийск читать далее Ольга Александровна - Я Фатима из Чечни, помогите мне, у меня страхи, я не могу сама выйти на улицу, мне страшно, боюсь, боюсь давление повысится и умру, уже 8 лет я страдаю.

Пожалуста, помогите мне, Ваш отец из Грозного, Ради своего отца, он мой земляк, помогите мне чем сможете. Я старалась не показывать дочери слез и переживаний, заботилась о ней. Находила всякие дела по дому, много работала на работе, хоть как-то отвлечься. Потом переехали жить в другую квартиру, занялась ремонтом, дочь пошла в школу - снова новые заботы. Встретила молодого человека, полюбили. Вроде бы все нормально и хорошо Но в конце того года побывала на похоронах одной женщины и после того меня словно подменили.

Началось какое-то постоянное волнение, страх смерти, а вдруг и я умру, а как-же моя дочь останется. Началась постоянная бессонница, учащенное сердцебиение, пропал интерес к моей любимой работе и дома-то особенно ничего не хочется делать, голова постоянно в мыслях о смерти и мне кажется, что я вдруг могу заболеть и умереть, просыпаться и вставать из постели тоже страшно, а вдруг упаду, умру.

У меня осталось чувство страха, что мне станет плохо

Получать ответы и новости раздела 19 марта Нет дыма без огня. Нет следствия без причины. Иногда сама эта необъяснимость становится причиной для возникновения стойкой боязни ситуации, подобной той, когда эта тревога посетила вас впервые. Память времен, когда мир был таинственным, непонятным, опасным.

Перевод контекст", боюсь, станет" c русский на английский от Reverso Если он там один и ему станет плохо, боюсь, он не сможет добраться назад.

Паника, страх, головокружение анонимно Добрый день! Меня зовут Анна, 27 лет. Работаю руководитедлем среднего звена. Последние девять лет все время было посвящено работе. После смерти близкого человека, ничего кроме работы не имело смысла. Живу с родителями, детей нет. Около трех лет назад начались проблемя со здоровьем. Начинает резко кружиться голова даже в положение лежа , такое состояние, что я теряю сознанию. Но обмороки бывают очень редко. При этом начинается паника, страшно, что мне станет плохо, где - нибудь в общественном месте, на работе, на совещании.

постоянно прислушиваюсь к организму, боюсь что станет плохо


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!